/ Новости
Приглашаем к участию в опросе

Приглашаем к участию в опросе

17 Февраля, 2021

Уважаемые коллеги, друзья!
Приглашаем вас к участию в опросе, целевой аудиторией которого являются конечные пользователи IFC2x3.

Пройти опрос по ссылке.

Опрос направлен на лучшее понимание преимуществ использования IFC2x3, как на местном, так и на международном уровне.

Результаты опроса будут представлены сообществу на виртуальном саммите buildingSMART 2021 в рамках пленарного заседания, посвященного открытию, в понедельник, 15 марта 2021 года.

Опрос посвящен удобству использования, внедрению и охвату IFC2x3 применительно к проектам, а также его использованию в программном обеспечении. В нем рассматривается роль программного обеспечения и развертывания, а также выгоды, которые в результате получили некоторые пользователи. Этот опрос направлен на то, чтобы выяснить, что именно работает, и выделить эти преимущества. Он предназначен для определения всех аспектов стандарта, поскольку потребность в модернизации схемы продолжает расти.

Участие в опросе займет не более 10 минут.

IFC признан во всем мире, как формат обмена данными для индустрии построенных активов. IFC2x3 - третье расширение второй версии IFC. Он широко используется и, вероятно, является наиболее часто используемым форматом. Для его реализации требуются инструменты BIM, и этот формат действительно является основой отрасли.

buildingSMART случайным образом выберет 5 человек среди участников опроса для получения бесплатного доступа на виртуальный саммит buildingSMART (обычная стоимость 199 евро❗️)

Ответы на опрос принимаются до пятницы 5 марта, а розыгрыш состоится с уведомлением победителей в понедельник 8 марта 2021 года.